La migliore pasticceria della val d'Orcia
"Scheggi": il sano gusto "del fatto in casa"
Castiglione d'Orcia non è solo il paese di rocche medioevali e panorami mozzafiato, ma anche dei dolci. Qui si trova infatti la pasticceria "regina" della val d'Orcia, il paradiso dei golosi: si tratta della "Pasticceria Scheggi".Tappa obbligatoria per chi vuole gustare le migliori mousse al cioccolato e lampone della zona, la meringata al limone, i dolci al cioccolato, i biscotti al sale e cacao ....tutto é favoloso fino all’ultima briciola alla pasticceria Scheggi!
Il laboratorio e il punto vendita adiacente hanno sede nel centro storico di Castglione d'Orcia, in Borgo Vittorio Emanuele, 78. Elemento distintivo della produzione è l'utilizzo di sole materie prime di alta qualità, in grado di infondere ai prodotti finiti una varietà incredibile di colori e profumi, e un gusto unico. Negli ultimi tempi la pasticceria "Scheggi" ha avuto un nuovo grande successo grazie ai suoi fantastici “esotici”: si tratta di panna cotta al lime, tartare di ananas, gelatina di fragole, cremoso allo zenzero, glassa al mango. Le creme sono sempre freschissime e realizzate con materie prime altamente selezionate. In più, migliaia di mignon, tartellette, bigné, cannoli vengono preparati ogni giorno e venduti a Castiglione d'Orcia e nel nuovo negozio, aperto a Montalcino, nel 2016. Cittadini e turisti sono disposti a fare lunghe file per assaggiare qualche piccola prelibatezza. La pasticceria "Scheggi" produce anche le classiche colombe artigianali, e altre specialità salate, tra cui la "ciaccia con l'uvetta"… una vera bontà da provare subito!
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Castiglione d'Orcia (Siena)
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